Чем заняться в декрете? Часть вторая.

Чем заняться в декрете Чем заняться в декрете? Как выяснилось, после публикации моей прошлой статьи этот вопрос волнует очень многих молодых мам. И волнует он не с точки зрения безделья или скуки, а как способ самореализации, развития и самое актуальное, как выяснилось, для мам в декрете это возможность  дополнительного заработка.

А зарабатывать хочется, особо не выходя из дома и не ущемляя ребёнка обделяя его своим вниманием. Один из таких способов, о котором я не сказала  прошлый раз, – это сетевой маркетинг. Я сама довольно серьёзно задумывалась над этой возможностью и изучала маркетинг планы разных компаний, но блоггинг захватил меня полностью. Сейчас довольно много различных сетевых компаний и если подойти серьёзно к этому вопросу и выбрать именно ту, которая придётся по душе, то можно не плохо преуспеть. Что это даёт? Самое первое и самое важное для молодой мамы находящейся дома это действие и, конечно же, общение, а если и то и другое в радость, то со временем и доход.

 

Например, одна из самых распространённых  и популярных компаний среди женщин на сегодняшний день это Орифлэйм. Цены здесь вполне приемлемые, постоянные скидки и подарки, что тоже приятно. А те, кто уже подписан в этой компании, успели оценить и выгоды дисконтной карты Орифлэйм.

Даже если просто использовать возможности, которые даёт сетевая компания и приобретать продукцию для личного пользования, это уже экономия для семейного бюджета.

Конечно сетевой маркетинг, это один из вариантов, чем занять себя в декрете с пользой, и думаю, в скором времени я вернусь к этой теме опять.

Искренне ваша,  Елена Самолкина.  Будьте здоровы!

 

Советую прочитать ещё такие статьи

4 комментария “Чем заняться в декрете? Часть вторая.”

  • Елена, Вы правы, занятий для себя в декрете можно найти много. Было бы жеание 🙂 И все что связано с Интернетом саме доступное, так как можно не отходя от ребенка, заниматься интересным и любимым делом.
    И сетевой маркетинг через Интернет тоже отличный вариант! 🙂

    • Elena:

      Сетевой маркетинг, через интернет очень удобно 🙂 Я об этом всё больше и больше задумываюсь

  • Tatyana:

    Девочки, ну да интересно через инет все это дело, а скажите как продавать, кому? Ведь в интернете таких уже достаточно много сайтов…

    • Elena:

      То, что много сайтов это не страшно 🙂 магазинов ведь тоже много. А как продавать очень много информации в интернете и девочек ведущих подобные блоги готовых помочь и научить 🙂 Меня саму очень интересует эта тема, именно сам механизм, но пока руки не дошли.

Оставить комментарий