Вы находитесь здесь: Главная > МАМЕ НА ЗАМЕТКУ > Структурированная вода в домашних условиях
загрузка...

Структурированная вода в домашних условиях

структурированная вода в домашних условияхСтруктурированная вода – шанс быть здоровым и энергичным.
Вода… Она необходима как воздух, поэтому её свойства и молекулярную структуру постоянной изучают. Не вся она имеет полезные свойства, чего не скажешь про структурированную (низкомолекулярную) воду. Она очень похожа на жидкость в организме человека по своей структуре и поэтому положительно сказывается на его здоровье при регулярном употреблении. Конечно сейчас в современном мире с лёгкостью можно использовать различные фильтры для воды например, такие как здесь http://activcarbon.com.ua/category/water-filters.html. Но если есть желание можно приготовить самому вкусную и полезную структурированную воду.

Структурированная вода это…

Структурированная вода – эталон воды, где бесформенная, хаотично расположенная масса молекул выстраивается в чёткую структуру (кристаллы снежинок). После процесса замораживания и размораживания, вода становится:
• Оздоравливающей.
• Энергетической.
• Биологически активной.
Кроме этого, вода приобретает изотоп водорода, который помогает ей быстро отдавать все свои полезные вещества и увеличивать скорость биохимических реакций, вследствие чего ускоряется обмен веществ, повышается иммунитет.
Способы структурирования.
Существует несколько способов структурирования воды: в домашних условиях и производственных, с помощью специальных приборов структуризаторов.

Структурированная вода в домашних условиях

– наиболее дешёвый способ получения лечебного эликсира, при этом можно зарядить молекулу воды положительной энергией с помощью добрых и нежных речей или классической музыки Баха, Моцарта, Вивальди других композиторов.

Домашний способ структурирования воды.

структурированная вода в домашних условиях
В обязательном порядке необходимое количество воды нужно вскипятить, остудить и поставить в морозильную камеру в пластиковой посуде. На поверхности воды при остывании в морозилке до  30С появляются прозрачные кристаллики толщиной в 2 мм. Их необходимо удалить, поскольку в них содержаться тяжёлый водород дейтерия. После замерзания основной массы воды, остальную часть слить (в ней находятся вредные соли). Далее, оставить замершую воду тануть на открытом воздухе. И вот она готова для питья.
Рекомендуется дополнительно структурировать таким минералом, как кремний (на 3 литра воды – 3–4 кусочка размером 1/3 мизинца). Он принимает участие в процессе формирования соединительных тканей и делает эластичными стенки сосудов, предотвращая развитие атеросклероза.
Структурирование кремнем заканчивается через сутки.
Польза структурированной воды.
При регулярном питье «живой воды» улучается кишечная микрофлора, при этом приводя в норму работу органов и обменные процессы. Из-за быстрого всасывания в капилляры, структурированная вода быстрее выводит токсичные вещества и мёртвые клетки из них, растворяет камни в почке, активно транспортирует кислород по всему телу.

Советую прочитать ещё такие статьи

Женские новости!

загрузка...

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

каталог блогов Каталог блогов PR-CY.ru Рассылка 'Будь здорова мама!' Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS