Вы находитесь здесь: Главная > МАМЕ НА ЗАМЕТКУ > Ролевые игры с мужем
загрузка...

Ролевые игры с мужем

Rolevyie-igryi-s-muzhemПосле нескольких лет совместной жизни отношения поневоле начинают ослабевать. Хочется новых эмоций и впечатлений, а иногда, уже ничего не хочется. И когда уже все страницы Камасутры изучены на практике, испробованы все виды секса, можно предложить возлюбленному иные новшества. Для этого подойдут ролевые игры для влюбленной пары. Это освежит отношения между мужем и женой и вдохнет в них новую жизнь. Для более интересной игры с образами рекомендуется приобрести соответствующие костюмы в секс-шопе или магазине нижнего белья, а можно перебрать и свой гардероб и включив фантазию сделать интересные костюмы и образы. Перед этим необходимо определиться со сценарием. 

Учитель и невинная школьница

Скрытые фантазии о сексе с девочкой, совсем юного возраста и еще невинной не говорит о латентной педофилии. Мужчина любит чувствовать себя самцом и охотником. Это особенно актуально в наши дни, когда женское население требует признать свои права и равенство с мужчинами. А ведь им так важно быть главными! Поэтому нужно сыграть трепетную и хрупкую школьницу, для которой все впервые. Маленькое соблазнительное платье и пара хвостиков, украшенных бантиками, помогут создать образ.

Впрочем, сценарий может варьироваться при желании. Вместо невинности может быть скрытый разврат и испорченность, готовность на все ради положительных оценок за четверть. Иными словами, все зависит от предпочтений влюбленных и их фантазии.
Rolevyie-igryi-s-muzhem

Преподавательница и студент

В юности всегда говорят о буйстве чувств и гормональных всплесках, провоцирующих неуемную сексуальную активность. Для того чтобы обыграть сценарий этой игры, супруге нужно примерить на себя роль серьезной и строгой учительницы, но, тем не менее молодой и сексуальной. Юбка по фигуре, сужающаяся книзу и обтягивающая бедра, блузка без рюшек и оборок, которую забыли застегнуть на пару пуговиц «случайно» — основа образа.

В этом случае тоже можно меняться инициативой – соблазнять может и студент, и его учительница. Она может быть изголодавшейся по ласке и похотливой, а он неопытный юноша, у которого в крови просто бурлит тестостерон. И наоборот, молодую учительницу за хорошие оценки соблазняет и просто использует хитрый парень.

Врач и пациент

Самый популярный сюжет для ролевой игры – это врач или медсестра, которая осматривает пациента. У больного взрывной темперамент и он не может удержаться от желания при виде коротенького белого халатика. Осмотр проводится при помощи рук, а — после губами. К белому халату стоит надеть чулки в тон и белье.

Можно использовать в основе не осмотр, а массаж. Медсестра в ролевой игре может быть неприступной женщиной, исполняющей должностные обязанности медицинской сферы, а вот пациент – просто ужасно развратным.

Домработница и богатый хозяин

В этом сценарии тоже ставится акцентирование на доминировании мужчины. Страстная домработница с ярким макияжем в коротком платье, едва закрывающем ягодицы, согласна исполнить все мужские капризы. Белый передник и метелка для уборки пыли дополнят образ.

Возможно и здесь изменение сценария. Хозяин может добиваться близости с горничной, а та – не соглашаться. Также можно побыть в роли хозяйки жене, а ее супругу – сантехником.

Советую прочитать ещё такие статьи

Женские новости!

загрузка...

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

каталог блогов Каталог блогов PR-CY.ru Рассылка 'Будь здорова мама!' Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS